CORONAKARTE
SALATE
GROSSER BUNTER SALAT
in Granatapfelvinaigrette mit Orangenspalten und Früchte, dazu
Piccata von der Aubergine und Zucchini, karamelisierte Walnüsse,
gebratene Champignons und gebackene Süßkartoffelwürfelchen
11,00 €
*
ROASTBEEFSCHEIBEN-kalt- mit Remouladensauce
an Salatbukett mit gebratenen Pilzen und Speckkrusteln,
und gebackene Kartoffelwürfel
11,50 €
*
FETA IM KNUSPERMANTEL
im Ofen gebacken
auf allerlei buntem Gemüsesalat in pikant-milder Gemüsevinaigrette
mit Datteln und Aprikosen, Oliven, milde Peperonchini
10,00 €
* *
SCHNITZEL
WALDPILZRAHM- ZIGEUNER- PFEFFERRAHM
mit gebackenen Kartoffelwürfel oder Kroketten und Salat
jeweils 11,00 €
*
SALTIMBOCCA vom JUNGSCHWEINEFILET
mit Parmaschinken und Salbeiblättchen auf Rahmwirsinggemüse
mit gebackenen Kartoffelwürfel 13,00 €
*
PICCATA MILANESE
2 Schnitzelchen im Parmesan-Eimantel auf Spaghetti mit
pikantem Tomatenragoutsößchen, gegrillte Paprika,
Zuchini und Aubergine 12,00 €
*
SUPRÊME vom POULET LALANDE
FRANZÖSICHE MAISHÜHNCHENBRUST MIT FLÜGEL
buntem Gemüsepotpurri mit Artischokenviertel, grosse, gefüllte
Kartoffelgnocchi und Käutertomatensößchen 13,00 €
*
TAFELSPITZ
Sahnemeerrettichsößchen, gefüllte Wirsingkohlköpfchen
und Salzkartöffelchen 12,50 €
*
PFEFFERRUMPSTEAK oder NATUR
200 gramm
auf Speckprinzessböhnchen, Kartoffelgratin
und Rotweinjus 17,50 €
*